tag:blogger.com,1999:blog-27089932641648235462024-03-13T12:24:15.803-07:00Receita FácilO meu objetivo neste blog é de levar a todos receitas mais fáceis de fazer. Todas estas receitas ficam deliciosas.
Obrigada pela visita! Volte sempre e fique com Deus!
háááá... mande suas receitas, comentários dúvidas, etc para o email: receitaffacil@yahoo.com.brDilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2708993264164823546.post-10523270395337415952009-03-14T11:45:00.000-07:002009-03-14T12:12:16.121-07:00Filé de peixe no molho agridoce de tamarindo<span style="font-weight: bold;">Ingredientes:<br /><span style="color: rgb(51, 204, 0);"><span style="font-style: italic;">750 gramas de filé de peixe<br />1 xícara (chá) de suco tropical de tamanho tropical de tamarindo<br />1/2 xícara (chá) de açúcar<br />2 colheres 9sopa0 de manteiga ou margarina derretida<br />sal e pimenta a gosto<br />4 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha, cebolinha) picados<br /></span><br /><span style="color: rgb(51, 0, 51);">Modo de preparo:</span><span style="font-style: italic;"><span style="color: rgb(51, 0, 51);"><span style="font-style: italic;"><br /></span></span></span><span style="color: rgb(51, 204, 0); font-style: italic;">Junte o suco sabor tamarindo e o açúcar, leve ao fogo médio até engrossar. Se precisar adicione mais açúcar.<br /><br /><span style="color: rgb(51, 0, 51);"><span style="font-style: italic;"><span style="font-style: italic;">M</span></span></span></span><span style="color: rgb(51, 204, 0);"><span style="color: rgb(51, 0, 51);">odo de preparo do filé:<br /><span style="color: rgb(51, 204, 0);"><span style="font-style: italic;">Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os na manteiga. Despeje o molho de tamarindoe o cheiro verde. Sirva quente co arroz branco.</span></span></span></span><span style="color: rgb(51, 204, 0); font-style: italic;"><span style="color: rgb(51, 0, 51);"><span style="font-style: italic;"><span style="font-style: italic;"></span></span></span><br /></span><span style="font-style: italic;"><span style="color: rgb(51, 0, 51);"><span style="font-style: italic;"></span></span><br /></span></span></span>Dilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2708993264164823546.post-24462096472306974602009-02-23T08:49:00.000-08:002009-02-23T08:50:49.704-08:00Pudim de biscoito<span style="font-weight: bold; color: rgb(51, 204, 0);">* Ingredientes:</span><br /><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">* 10 biscoitos maria ou maizena</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">* 4 ovos inteiros</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">* 7 colheres bem cheias de açúcar</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">* 3 copos de (tipo requeijão) leite</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras</span><br /><br /><span style="font-weight: bold; color: rgb(51, 204, 0);">* Modo de Preparo</span><br /><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">1. Bata tudo no liquidificador</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">2. Caramelize a forma e asse em banho-maria</span><br /><span style="color: rgb(0, 102, 0);">3. Até que enfiando um palito este saia limpo</span>Dilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2708993264164823546.post-83596691351055682322009-02-23T07:15:00.000-08:002009-02-23T07:18:17.812-08:00PICOLÉ DE CHOCOLATE<span style="font-weight: bold; color: rgb(102, 102, 204);">Ingredientes</span><br /><br /><span style="color: rgb(0, 0, 153);font-size:130%;" ><span style="font-style: italic;">1 lata de leite condensado</span><br /><span style="font-style: italic;">1/2 lata de creme de leite</span><br /><span style="font-style: italic;">1 e 1/2 lata (a mesma medida) de leite</span><br /><span style="font-style: italic;">2 colheres (sopa) de chocolate</span></span><br /><br /><span style="font-weight: bold; color: rgb(102, 102, 204);">Modo de Fazer</span><br /><br /><span style="color: rgb(0, 0, 153);font-size:130%;" ><span style="font-style: italic;">Bata tudo no <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_0">liquidificador</span> e despeje nas <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_1">fôrmas</span> para picolé. Leve ao <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_2">freezer</span>. Quando começar a endurecer, coloque os palitos</span></span>Dilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-2708993264164823546.post-87588790825508893922009-02-23T06:45:00.000-08:002009-02-23T07:13:24.611-08:00Nhoque fácil<span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 0, 102);">Ingredientes:</span><br /><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * 2 copo(s) de leite</span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * 2 copo(s) de farinha de trigo</span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * 2 ovos</span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * 2 colher(es) (sopa) de margarina </span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado</span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);"> * sal a gosto</span><br /><br /><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-weight: bold;">Preparação:</span><br /><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);">Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em uma panela grande e mexa até formar uma bola. Deixe esfriar, enrole e corte os nhoques. Cozinhe em água abundante em quantidades pequenas. Coloque o seu molho preferido. </span><br /><br /><span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 0, 102);">Rendimento:</span><br /><span style="color: rgb(51, 51, 153);">4 porções</span>Dilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2708993264164823546.post-77166754465143010042009-02-22T11:27:00.000-08:002009-02-22T11:35:35.895-08:00Bolo de chocolate sem ovos<span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(153, 153, 255);font-size:130%;" >Ingredientes:</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">2 x de farinha com fermento</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">2 x de açucar (de preferência amarelo)</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 x de chocolate em pó</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 x de óleo</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">2 x de água</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">2 colheres de sopa de vinagre</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 pitada de sal</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 colher de chá de fermento</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">Creme de chocolate:</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">Uma tablete de chocolate para culinária</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">3 colheres de sopa de manteiga</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">4 colheres de sopa de açúcar</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 pacote de natas</span><br /><span style="font-weight: bold; font-style: italic; color: rgb(51, 51, 255);">1 pitada de baunilha em pó ou 1 colher de sopa de licor de laranja (facultativo)</span><br /><br /><span style="color: rgb(153, 153, 255); font-weight: bold; font-style: italic;">Modo de preparo</span><br /><br /><span style="font-style: italic; font-weight: bold; color: rgb(51, 51, 255);">Mistura-se a farinha , o açúcar, o fermento e o chocolate. Adiciona-se o óleo e a água. Depois o vinagre e o sal.</span><br /><span style="font-style: italic; font-weight: bold; color: rgb(51, 51, 255);">Unta-se muito bem uma forma sem buraco, quadrada, redonda ou rectangular forra-se o fundo com papel vegetal e volta-se a untar. Polvilha-se com farinha e deita-se a massa ao centro de preferencia com a ajuda de um passador para filtrar algum grumo de farinha ou açúcar. Coze em forno brando cerca de 30 minutos. Verifica-se se está cozido com ajuda de um palito e retira-se. Deixa-se arrefecer completamente e depois desenforma-se.</span><br /><span style="font-style: italic; font-weight: bold; color: rgb(51, 51, 255);">Eu optei por cobri-lo com um creme de chocolate que se prepara levando numa caçarola a banho-maria todos os ingredientes até derreterem por completo. Mexe-se bem para se misturarem e deixa-se arrefecer. Cobre-se o bolo e leva-se um pouco ao frio.</span>Dilaine Fiuza Rabelohttp://www.blogger.com/profile/06272082353268158327noreply@blogger.com0